Детский и семейный фотограф Санкт-Петербург. Семейная фотосессия. Детская фотосъемка. Фотосессия беременности. Фотосъемка выписки из роддома. Фотосъемка крещения. Эксклюзивные элитные подарки. Фотокниги. Подарочные сертификаты. Семейные ценности.

25 октября состоялось открытие моей фотовыставки "фотография как Наследие"
Друзья, как же хочется поделиться с Вами всей любовью и и теплом прошедших дней! 

В экспозицию вошли наиболее значимые фотографии, сделанные на протяжении долгих лет моей работы. Герои этих снимков оставили особенный след в моей душе и приоткрыли тайну семейного очага.
«Фотография как наследие» – это больше, чем кадры на память. Это снимки, которые передают семейные ценности через поколения. Ведь каждая семья так не похожа на других! Но объединяет их одно – умение научить детей тому, ради чего стоит жить.

Прошла уже целая неделя, а у меня до сих пор бурлит энергия и волнение того дня! Это было незабываемо! 
И от всей души хочется поблагодарить героев , чьи снимки были на выставке, всех друзей и близких, всех коллег и учеников, всех моих любимых клиентов , кто поддерживал меня в этот день! 

Неожиданно много пришло людей, в какой то момент я так разволновалась, что перехватило дыхание от нахлынувших чувств! 

И все бы это мероприятие не состоялось бы без двух очень важных людей - организатора Елены Лонской и моего идейного вдохновителя, верной подруги, близкого человека и замечательного фотографа Анастасии Коен! 

Спасибо,Вам отдельное, мои дорогие! 

а вот, собственно, и фотоотчет от Анастасии Коен и Татьяны Гуляевой! 




 

Яндекс.Метрика