ГРАФИК И ПРОГРАММА МАСТЕР-КЛАССОВ 

ПО СЪЁМКЕ БОЛЬШОЙ СЕМЬИ И МАРКЕТИНГУ

КИЕВ

11-12 января

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

18-19 января

КАЗАНЬ

1-2 февраля

НОВОСИБИРСК

8-9 февраля

ТЕЛЬ-АВИВ

14-15 февраля

ТЮМЕНЬ

14-15 марта

ГЕРМАНИЯ

28-29 марта

МОСКВА

18-19 апреля

ЕКАТЕРИНБУРГ

25-26 апреля

КИШИНЕВ

2-3 мая

ВЛАДИВОСТОК

16-17 мая

ЮЖНО-САХАЛИНСК

20-21 мая

ХАБАРОВСК

23-24 мая

АЛМА-АТЫ

30-31 мая

МИНСК

6-7 июня

МАХАЧКАЛА

12-13 июня

НИЖНИЙ НОВГОРОД

20-21 июня

ИЖЕВСК

12-13 сентября

ЧЕЛЯБИНСК

26-27 сентября

САМАРА

17-18 октября

До встречи на МК!

ПРОГРАММА МАСТЕР-КЛАССА

Я поделюсь своими секретами создания живых и эмоциональных фотографий, особенностями психологии создания особенной атмосферы на съемке, позволяющей каждому герою чувствовать себя комфортно и отвечу на вопросы о технических аспектах фотосъемки больших семей. 

1 ДЕНЬ

Первый день целиком будет посвящен маркетингу и продажам фотоуслуг и развитию фотобизнеса. Мы разработаем персональные стратегии продвижения. Участники получат пошаговый план развития персонального бренда, выбора ниши и создания уникального предложения, чтобы стать привлекательными для целевой аудитории, посчитают себестоимость своей съемки поставят финансовые цели и определят шаги их достижений

2 ДЕНЬ

Мы рассмотрим вопросы психологии , теорию съемки, художественные инструменты создания гармонии в кадре. Практика съемки будет включать как приемы создания общего семейного портрета, так и интересной серии.

Приемы работают как с большими семьями, так и с обычными.
Для того, чтобы навыки обработки лучше усвоились, каждый участник мк получит видео урок по обработке для самостоятельного изучения БОНУСОМ к курсу. 

Я поделюсь своими секретами создания живых и эмоциональных фотографий, особенностями психологии создания особенной атмосферы на съемке, позволяющей каждому герою чувствовать себя комфортно и отвечу на вопросы о технических аспектах фотосъемки больших семей. 

ЭТОТ МАСТЕР-КЛАСС ДЛЯ ВАС, ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ:

  • создавать фотографии, наполненные любовью 
  • узнать секреты создания семейных фотографий Насти Околот
  • стремитесь поднять и донести ценность своих фотографий до целевой аудитории
  • чтобы клиенты находили Вас сами
  • найти уникальную нишу и отстроиться от конкурентов
  • поднять самооценку и определить план развития

 

  • начать активное продвижение
  • увеличить стоимость своих услуг и считаете, что достойны зарабатывать больше
  • увеличить средний чек в три раза за счет организации системы продаж
  • иметь больше времени на себя и свое развитие
  • совмещать коммерцию и творчество

В РЕЗУЛЬТАТЕ МАСТЕР-КЛАССА:

  1. Каждый участник уйдет с четкой стратегией дальнейшего продвижения
  2. Участники определят свои цели на ближайшее будущее
  3. Участники получат практические инструменты повышения своего дохода,  навыки ведения переговоров и ответы на все вопросы. 
  4. Участники получат новые навыки фотосъемки больших семей и ответы на все интересующие вопросы

БОНУСЫ

Вы получите в подарок:

  • набор экшенов для фотошопа, который позволяет быстро решить 90% процентов проблем при обработке фотографий
  • запись видеоурока по обработке фотографий
  • рабочую тетрадь, которая станет настольной книгой и помощником в вопросах продвижения

ПОДРОБНАЯ ПРОГРАММА

ДЕНЬ 1. МАРКЕТИНГ И ЛИЧНАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ

ПОРА ЧТО-ТО МЕНЯТЬ!

 

• С чего начать выстраивать свой фотобизнес?
• 4 главных составляющих коммерческого успеха детского и семейного фотографа

• Личный бренд. Как создать себе имя? Позиционирование. Как вовлекать аудиторию в свои идеи.

• Как найти свою уникальность и отстроиться от конкурентов

ПРОДУКТ

 

• Целевая аудитория или как узнать, кто Ваши клиенты и как их привлечь? Как стать интересным и вызвать доверие.

• Специализация и выбор ниши
• Анализ пакетов услуг. Особенности привлекательного портфолио и фирменного стиля.

ЦЕНА И ЦЕННОСТЬ ВАШИХ ФОТОГРАФИЙ

 

• Говорим о деньгах легко! Цены и ценообразование.
• Как перестать стыдится брать деньги за свое творчество и начать зарабатывать?
• Как и когда поднимать цены
• Что делать, когда нет заказов? Антикризисная стратегия

• Дополнительные продажи или как увеличить средний чек в три раза
• Себестоимость съемки

ПРОДВИЖЕНИЕ, ПРОДАЖИ и СЕРВИС

 

• Что делать, чтобы клиенты вас находили?
• Эффективные инструменты раскрутки, которые использую я. 
• Продвижение сайта, SMM маркетинг, продвижение offline. Тренды и классика продвижения
• Контент - маркетинг как путь к сердцу клиента. 
• Довольный клиент - это успех. Рекомендующий клиент - это победа!
• Клиенториентированный сервис

ПЕРЕГОВОРЫ

 

• "Алло! Сколько стоит? " - тактика ведения переговоров по телефону и в переписке
• Типичные ошибки
• Алгоритм ведения переговоров по телефону, ведущий к заказу

ДЕНЬ 2. СЪЕМКА БОЛЬШОЙ СЕМЬИ

ФОТОГРАФИЯ КАК НАСЛЕДИЕ

 

• Особенности съемки большой семьи.
• Истинная ценность фотографии.

ПЕРЕГОВОРЫ И ПОДГОТОВКА

 

• Профилактика недовольных клиентов. Что делать, чтобы клиентам гарантированно понравился результат съемки?

• Подготовка и подбор одежды для съемки

 

Я расскажу, как действовать , когда клиент хочет "красиво" , но ему сложно сформулировать, что это значит. 
Что делать, чтобы к Вам возвращались снова и снова, как стать по- настоящему Семейным фотографом с постоянным потоком заказов. 

ПСИХОЛОГИЯ

 

• Психология работы с семьей до, во время и после съемки. Как установить контакт, снять напряжение и расположить к себе героев съемки
•" Папа может..." или как фотографу найти волшебный ключик к сердцу папы
• Как добиваться живых и эмоциональных фотографий? Рассмотрим живые примеры, разберем сложные ситуации.
• Красивые позы и интересные сюжеты. Где взять идеи и сюжеты? 
• Семейный постановочный портрет . Как правильно рассадить/расставить/уложить героев съемки большой семьи

Практические беспроигрышные приемы, ракурсы и позы, живые примеры. 

ТЕХНИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ

 

• Световые схемы для семейной съемки (естественный свет), которые использую я.
• Как выбрать локацию для съемки. 
• Композиция или как сделать фотографию гармоничной. Готовые композиционные решения.

ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ

 

• Фотосъемка семьи.

Бонус -видеоурок по обработке фотографий - приемы, которые использую я.

 

1. Принципы обработки
2. Как добиваться сочных насыщенных цветов, ярких фотографий.
3. Усиливаем или создаем объем на фотографиях. Техника создания 3D объема.
4. Цветокоррекция и тонирование на все случаи жизни. 
5. Как вывести чистые цвета 
6. Цвет кожи - добиваемся приятных оттенков
7. Усиление резкости без потери качества или как спасти нерезкий снимок.
8. Подготовка фотографий для интернета, которая позволит произвести максимальное впечатление на клиента. 

Яндекс.Метрика